Прослушивающие устройства - эффективные помощники в работе детектива

Известные виды прослушивающих устройств

В современном мире фраза «тот, кто владеет информацией, владеет миром» стала весьма актуальной. Ведь деловые люди, ведущие переговоры, а также простые обыватели, никак не связанные с бизнесом, могут пострадать, если секретная информация окажется в руках постороннего человека. Именно поэтому в детективное агентство все чаще обращаются клиенты, которым необходимо не только собрать о ком-то информацию, но и защититься от прослушивания.

Аппаратура, используемая для прослушивания

На сегодняшний день прослушивание телефонных звонков не является проблематичным. Ведь существует немало различных устройств, которые помогают подслушивать телефонные разговоры. При желании можно организовать прослушивание в закрытых помещениях, чтобы узнать, о чем беседуют другие люди.

Рассмотрим виды прослушивающих устройств:

  • телефонные «жучки»;
  • телефоны наружной активации;
  • радиожучки;
  • стационарные, подведенные, контактные микрофоны;
  • сетевые датчики.

Вся вышеперечисленная техника служит для того, чтобы получить доступ к конфиденциальной информации. Именно поэтому у многих предпринимателей возникает необходимость обратиться за помощью в детективное агентство, чтобы обезопасить себя и свою компанию.

Чем поможет сыщик?

Вопреки бытующему мнению, что частный детектив не способен оказать помощь в данном вопросе и следует немедленно обращаться в полицию, именно сыщики становятся спасителями в подобного рода ситуациях. Полицейские крайне неохотно берутся расследовать дела, связанные с прослушиванием, поскольку в некоторых случаях это лишь ложная тревога.

Но сыщик никогда не откажет в помощи клиенту. Работники бюро обязательно проведут полную проверку помещения. И если в офисе компании или в доме у клиента действительно установлены какие-либо из вышеперечисленных устройств, то они обязательно будут найдены.

01.03.2018

Заказать звонок



×