Кто может помочь в Москве с проверкой контрагента?

Кто может помочь в Москве с проверкой контрагента?

Договорные отношения, чего бы они ни касались, требуют повышенного внимания. Бизнес – это та сфера, в которой необходимо проявлять крайнюю осторожность. Так, заключив сделку с недобросовестным контрагентом, можно потерять многое. Разобраться в ситуации поможет детективное бюро. Наши специалисты помогут проверить контрагента так, чтобы у вас не осталось сомнений, что с человеком можно иметь дело.

К тому же, если вы выберете услуги частного детектива в Москве, цены вас удивят.

Для чего нужна услуга?

Если возникла необходимость проверить фирму или организацию, которая должна стать вашим контрагентом, стоит обратиться за помощью к профессионалам в данной сфере. Специалисты сыскного агентства точно ответят на вопрос, является ли контрагент добросовестным и надежным.

В любом деле важно сотрудничать с проверенными людьми. Те, кто имеет свое дело, знают, что заключение сделок – важная часть работы и обойтись без подписания большого количества соглашений невозможно.

По этой причине проверка контрагента – необходимая меры, чтобы быть уверенным в человек и избежать нежелательных финансовых потерь.

Что включает в себя проверка контрагента?

Услуга нужна тем, кто хочет купить бизнес или заключить соглашение. К сожалению, случаются просрочки платежей, сроков выполнения договорных обязательств. Также популярны разнообразные мошеннические схемы. Если ваш контрагент находится в другом городе, провести проверку его деятельности стоит обязательно.

В рамках услуги наше частное детективное агентство проводит следующие мероприятия:

  • осуществляется сбор сведений о контрагенте;
  • занимается анализом и проверкой данных на подлинность;
  • устанавливает, имеет ли контрагент отношение к криминальным кругам;
  • занимается поиском реального места расположения потенциального партнера;
  • осматривает склады или офисы контрагента;
  • оценивает, в каком состоянии в текущий момент находится фирма;
  • проверяет сведения, которые содержатся в официальных источниках;
  • выясняет, кто настоящий руководитель фирмы или организации.

Почему стоит прийти за помощью к частному детективу?

Наше детективное бюро на первое место ставит профессиональный подход. В штате нашего агентства служат только квалифицированные работники.

Если вы подозреваете, что контрагент, с которым возникла возможность сотрудничать, что-то утаивает, рекомендуем прийти за помощью к нам. В краткие сроки мы гарантируем качественное выполнение работы по проверке потенциального контрагента. Такая проверка имеет конфиденциальный характер. Никто из контрагентов не узнает, что о нем собирали сведения.

Заказать звонок





Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

×