Проверка на жучки

Проверка на жучки

Каждый человек желает, чтобы его личная и деловая жизнь оставалась максимально закрытой для окружающих, в том числе и от друзей. О врагах и говорить нечего. Однако, развитие техники привело к тому, что прослушать телефон, вскрыть переписку, установить видеонаблюдение либо подслушивающее устройство при желании несложно.

Почему нужна проверка

Формально по закону запрещено вторгаться в частную жизнь граждан. Действия потайной прослушке или видеонаблюдению могут проводиться лишь спецслужбами, у которых есть на это санкция прокурора и постановление суда. Однако, далеко не все граждане нашей страны отличаются законопослушностью.

Не секрет, что многие компании используют «жучки» в качестве главного средства промышленного шпионажа. С их помощью собирается информация, представляющая собой коммерческую тайну. Поэтому ни один руководитель успешной компании не может чувствовать себя в безопасности — возможно аппаратура уже установлена в его офисе и потребуется проверка на жучки.

Но подслушивающая (и подглядывающая) аппаратура нередко устанавливается не только в офисных, но и жилых помещениях. Причин для этого может быть множество. Это повышенный интерес к личной жизни, стремление выведать секреты, в том числе и деловые, ведь известно, что о работе люди говорят не только в офисе, но и дома.

Как проводится проверка

Людям, которым есть что скрывать, нужно время от времени обращаться в детективное агентство за проверкой на наличие скрытых камер и записывающих устройств. Чтобы быть уверенным в результате, лучше доверять дело профессионалам. Специалисты, обладающие самой современной аппаратурой, осуществляют:

  • Поиск радио-закладок, GSM жучков, видео аппаратуры и др. в помещениях различного назначения.
  • Осмотр автомашин на предмет наличия жучков и маячков слежения.

Если проверка помещения не выявила наличие подслушивающей техники, можно быть уверенным — ее там нет. Если аппаратура найдена, детективы проконсультируют, что предпринять, чтобы подобное не повторялось. При этом гарантируется полная конфиденциальность.

Заказать звонок





Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

×